首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2017年06月14日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:汽车 4下一版
 
版面导航

第1版
汽车

第2版
行业写真

第3版
行业写真

第4版
行业写真
 
标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 汽车 -- 版次:[ 1 ]
创新启程 共享绿色出行
纯电动BMW i3升级版领跑2017兰州国际马拉松赛
 

    2017年6月11日,拥有“最高海拔”马拉松之称的兰州国际马拉松在黄河风情线鸣枪开跑。在4万名来自世界各地的参赛选手中,凯尔基尔·沃尔德雷格与阿诗特·迪多,分别以2小时11分54秒和2小时32分03秒的成绩摘得男子组和女子组全程马拉松冠军。作为赛事连续第四年官方战略合作伙伴,BMW正以创新全面领航新能源汽车发展,此次携纯电动BMW i3升级款作为官方计时引导车,将再次倡导可持续的绿色出行方式。本次,宝马车主及其家人朋友,共计超过200名客户受邀共赴兰州马拉松,与宝马一起跑出精彩,活力全开。凭借创新的体育营销,宝马与广大跑者共同倡导积极健康的生活方式,成为与大家共享绿色出行的引领者。

    运动基因深植品牌DNA,宝马成功与马拉松结缘45载

    一直以来,运动精神深植于宝马品牌DNA中,而马拉松运动挑战极限、超越自我的精神与之高度契合。宝马与马拉松结缘可追溯至1972年慕尼黑奥运会,如今,宝马成为了全球范围内马拉松运动最强有力的推动者。在全球范围,包括六大满贯赛事中的东京马拉松和柏林马拉松,宝马已赞助7大顶级马拉松和19个城市跑步赛事,成为赞助马拉松最早、赞助赛事最多以及赛事赞助规格最高的豪华汽车品牌。

    创新不止 宝马携纯电动BMW i3领跑再升级

    此次马拉松独具匠心,比赛线路设在城市名片“黄河风情线”沿线,沿途景色优美,山静水动,风景宜人。纯电动BMW i3升级版凭借其天生纯电动、零排放的环保特性担任了本次赛事的计时引导车。

    在传承品牌运动精神的同时,宝马将持续创造积极、富有情感、充满乐趣的独特体验,提供健康可持续发展的生活之“悦”。(陈阳俊)

下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023